공지사항

공지사항 정보
제목 [서버점검] 서버 업그레이드 작업 진행
작성자 최고관리자

안녕하세요. 야통입니다.

긴급 서버 업그레이드로 인해 불편드린점 죄송합니다.

최근 회원방문이 많은 시간대 및 망가등의 컨텐츠 게시판 이용회원 증가로 

단시간 공지후 진행하게 된점 사과 말씀 드립니다.

계속하여 서버 작업이 진행중이나 우선 페이지는 오픈되었습니다.

일시적으로 접속에 있어 불편이 있을 수 있습니다.

최대한 빨리 마무리 예정이며,

그 이전이라도 이상이 있으신 회원께서는 관리자 쪽지로 요청해주시면

확인하여 처리하겠습니다.

다시한번 불편드린점 사과 말씀 드립니다. 

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

메이드맨

관리지쪽지는 어떻게 보내는건가요 ??

최고관리자 댓글의 댓글

메이드맨님 안녕하세요. 관리자쪽지는 아이디 admin으로 발송해주시면 됩니다. 감사합니다.

니스크

망가 한페이지씩 보니 딱히 보고 싶은 맘이 ㅠ.ㅠ

서버때문인것 같은데..

수고하세요

니스크님 안녕하세요. 우선 게시판 오픈요청이 많아 페이지별로 오픈해놓은 상태이며 작가, 태그 작업진행하면서 이미지보기 방식도 개선할수 있도록 하겠습니다.

사자여우크

망가보기너무힘듬ㅜㅜ예전이나은듯

곰실장
꾸벅이

^^

곶감이

참고하겠습니다

댓글 쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용