공지사항

공지사항 정보
제목 [신규] 성인망가(New) 게시판 오픈
작성자 최고관리자

기존 망가게시판 자료의 포화로 새로운 망가게시판이 오픈되었습니다.

(기존 컨텐츠들은 성인망가(NEW) 게시판으로 이전 중 입니다.)

(구) 성인망가 게시판은 작업진행 시, 이용이 불가할 수 있습니다.

새로운 망가게시판은 더 다수의 페이지를 로딩하여 읽는 방식으로 운영됩니다.

지속적으로 회원분들의 의견을 반영하여 개선하겠습니다.

추가로 오픈된 "성인망가(NEW)"게시판에서도 양질의 컨텐츠로 보답하겠습니다. 

항상 감사드립니다.

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

빠따죠
최고관리자 댓글의 댓글

일시적으로 로딩이 완료되지않은경우

새로고침을 진행해주시고 지속적으로 문제가 있으시다면

재문의 주시면 빠른확인하겠습니다

라라라

많은 관심에 감사드립니다.

현재 해당 문제를 파악하여 수정중에 있습니다.

삿갓김
박지영
가즈아아앗

잘볼게요 ㅎ

꾸벅이

감사합니다

슈퍼맨컴백

잘봤습니다

꾸벅이

감사합니다.

뀨뀨

망가를 보기방식이힘드네요

모바일은 글씨가 안보이네요 작아서 확대라도 있으면 편하겠는데 슬픕니다

이유없는이유식

감사합니다

다운
너도니도

감사합니다

윈드아머

이런것도 있는줄 몰랐네요. 감사합니다....

곶감이

확인하엿습니다ㅡ좋은컨텐츠감사합니다

댓글 쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용