공지사항

공지사항 정보
제목 야통 이용자 할인 예약가능^^
작성자 최고관리자

오늘도 즐달을 위하여 [야통]을 방문해 주셔서 감사드립니다. 

야통은 모든 이용자분들의 즐달을 위해 모든 컨텐츠를 오픈하고 있습니다.

*업소 예약 하실때, 꼭꼭~~~ 야통 보고 전화 주셨다고 말씀하셔야 할인 혜택을 받으실 수 있습니다.

[야통] 업소검색 => 예약전화 하실때, 

[야통]보고 전화하셨다고 업소 예약시 말씀주시면 이벤트 금액을 그대로 적용 받으실 수 있습니다.^^

[야통]을 통해 업소 이용 후 만족하신다면 회원가입을 부탁드립니다.

[야통] 업체핫딜에서 무한달림 해보세요. 

회원가입 하시고 특별한 혜택을 누려 보시기 바랍니다. 

업소탐방, 매니저 후기, 업체 댓글, 등 다양한 방법으로 포인트 적립을 받으실 수 있습니다. 

포인트를 이용하여 업체 무료쿠폰, 원가쿠폰, 현금지원 등 다양한 야통의 혜택을 누리실 수 있습니다.

최선을 다하는 [야통]이 되겠습니다.

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

레드보이

ㅋㅋ

가고싶다

비회원이든 뭐든 전화하면 처음방문이면 무조건 안된단다 즐달 하고싶어도 못함 ㅠ

최고관리자 댓글의 댓글
조민우
ㅇㅇ
나도간데이

처음 방문은  안된다고하니 방법이없넹ᆢ

야통의신

잘보고 갑니다^^

Sak

방문하고 싶은데 어떻게 해야하나요 ~ 저도 처음이라해서 뺀지 먹었어요ㅡ

Sakbal

저도 방문하고 싶었는데 뺀지  먹네요 어떻게야 할수있나요??

마크요

첫 방문시에는 어떻게 해야 하나요?

가즈아아앗

잘보고갑니다

weqwewq

잘이용하고 있네요 ㅎㅎ

A코스매니아

원가면 얼마정도인가요?

투르크

잘보고갑니다 ㅎㅎ

죠은언니
죠은언니 댓글의 댓글
댓글 쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용