공지사항

공지사항 정보
제목 포인트몰 오픈!
작성자 최고관리자

야통 포인트몰이 오픈했습니다.

게임, 출석, 게시글 작성, 댓글, 후기 작성 등을 통해 얻은 포인트로

각 업소 무료 이용권 및 할인권를 구매 하실 수 있습니다.

b02fffd821d0691f98f55e94e85ee3f3_1490952

b02fffd821d0691f98f55e94e85ee3f3_1490952

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

상자속사나이

나이스 네요!!

sjs2020

좋습니다

청룡병장

이런거 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 활동열심히 하겠습니다~

태뇽

너무좋아

호요코

좋습니당!

케이k

좋습니다

ZzzzZ35

굿

weqwewq

좋네요

기린기린

굳굳이요

차밍

완전 대박

스모그

굿

괴도깐돌

쿠폰 사용하면 따로 할인되는 사항은 중복적용이 안되는건가요?

최고관리자 댓글의 댓글

업체마다 적용 사항이 다를 수 있으니 구매전 방문하시는 업소로 확인하시면 가장 정확합니다.^^ 즐달 하세요~

A코스매니아

많은 곳에 쿠폰이 생기길 ㅎ

곶감이

좋은제도감사합니다

Justin007

최고 ~ 아주 좋네요
앞으로 자주 애용할게요~ 사랑합니다

Justin007

굿 최고~~!!!
앞으로 포인트 마니모아볼게여

투르크

출석만해도 포인트 꿀이네용 ㅎㅎ

투르크

한달이면 3000포인트네요 ㅎㅎ

스마니

점점 많아졌음 좋겠슴당 ㅎㅎ

킹덤하우스

네 일부 업체는 적용이 안되는곳이 있네요
해당업소에 확인하고  이용

아르티엔

훌륭합니다!!굿

자몬

그ㅜㅅ

남동생

굳굳

나이수

멋집니다

남동생

굳굳

댓글 쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용